选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事公开 > 招考信息

广州市番禺区卫生健康系统事业单位2020年公开招聘结构化面试通知

来源:番禺区人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-16 10:14:41 阅读次数:-
字体大小:

各应聘人员:

  广州市番禺区卫生健康系统事业单位2020年公开招聘工作人员结构化面试定于2020年11月18日-19日进行,现将具体事项通知如下:

  一、面试时间:2020年11月18日-19日上午8:30时开始,下午2:30时开始,具体岗位面试安排请查看《广州市番禺区卫生健康系统事业单位2020年公开招聘结构化面试安排表》(见附件)。  

  二、面试地点:请查看《广州市番禺区卫生健康系统事业单位2020年公开招聘结构化面试安排表》(见附件)。

  三、注意事项

  (一)考生必须同时凭“粤康码”、身份证、准考证参加面试,证件不齐的考生不得进入考场参加面试。

  (二)参加面试的人员请在上午7:45时(下午1:45时)到达考场候考室报到,上午8:00时(下午2:00时)未报到的,视为自动放弃面试和聘用资格。


  (三)招考单位将以电话方式告知面试有关事项,请保持通讯畅通。

  (四)遗失准考证的人员可以登录报名系统重新打印。如身份证失效、遗失或更换中的,应及时向公安机关申请办理临时身份证。临时身份证是唯一可以代替身份证作为入场参加面试的法定身份证明凭证,任何其他证件包括:户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证、身份证办理受理回执、派出所开具的带有本人照片并加盖公章的身份证明等都不能代替身份证参加面试。

  (五)考生须提前登录微信小程序“粤省事”,在健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持“粤康码”等电子健康码绿码的考生,方可参加线下考试。

  考生进入公开招聘相关程序现场,应主动出示“粤康码”等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入考场。考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考场,视为放弃考试资格。

  确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生不得进入考场参加考试。正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加考试。考前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、去过中高风险地区的考生,须进行核酸检测,核酸检测结果为阴性且体温正常的考生,凭考前7天内核酸检测阴性报告参加考试。

  (六)体检拟安排在11月22日上午进行,体检对象及具体安排以招聘单位电话通知为准,请各应聘人员保持通讯畅通。


  附件:广州市番禺区卫生健康系统事业单位2020年公开招聘结构化面试安排表.xls


  广州市番禺区卫生健康局

  2020年11月16日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗康
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页