选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事公开 > 招考信息

关于开展2020年广州市番禺区部分机关事业单位编外人员公开招聘现场资格审核的通告

来源:番禺区人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-18 16:29:52 阅读次数:-
字体大小:

  根据上级关于有序恢复机关事业单位编外人员公开招聘线下工作的相关要求,结合我区疫情防控实际情况,现就2020年广州市番禺区部分机关事业单位编外人员公开招聘现场资格审核的通告如下:

  一、现场资格审核的具体地点和时间见附件,时间均为当天上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

  二、疫情防控

  (考生须在微信小程序登录“粤省事”,健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持“粤康码”等电子健康码绿码的考生,方可参加线下公开招聘活动。

  (二)考生参加公开招聘线下程序入场时,应主动出示“粤康码”等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

  (三)参加公开招聘线下程序的考生应及时了解当地疫情防控相关要求,及时返粤,并按属地化要求和规定进行管理,以免耽误考试。

  三、特别提醒

  (一)考生务必带齐相关证明资料准时参加现场资格审核,没有在网上预报名的不接受现场报名和资格审核;

  (二)请考生注意身体、劳逸结合,配合我区疫情防控实际工作,遵守考场工作人员的指引安排。从公告即日起,尽量不要进入中高风险地区。

 

  附件:1. 2020年广州市番禺区部分机关事业单位租赁合同工公开招聘现场资格审核安排表.xls

  附件:2. 2020年广州市番禺区部分机关事业单位自聘编外人员公开招聘现场资格审核安排表.xls

  

广州市番禺区人力资源和社会保障局

     2020年11月18日

 



附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗康
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页