选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 番禺区政府文件

关于设立石壁街道办事处的通告

来源:广州市番禺区政府 发布时间:2009-06-09 07:24:10 阅读次数:-
字体大小:

番府〔2009〕76号

为进一步推进我区城市化进程,提高行政管理效能,加强区域规划和管理,做好广州铁路新客站地区的经济社会管理工作,经广州市人民政府批准,决定设立石壁街道办事处。现将有关事项通告如下:

一、石壁街面积27.01平方公里,管辖石壁一、石壁二、石壁三、石壁四、屏山一、屏山二、都那、韦涌、大洲9个村民委员会等行政区域范围。石壁街道办事处临时驻地在钟韦路73号。

二、石壁街道办事处定于2009年6月18日正式设立。从设立之日起,石壁一、石壁二、石壁三、石壁四、屏山一、屏山二、都那、韦涌、大洲9个村民委员会等行政区域内的事务管理工作归口石壁街道办事处负责。

广州市番禺区人民政府

二ОО九年六月九日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗好办
  • 扫一扫
    添加
    “穗好办”
    小程序
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页